Власть

13:53, 12 ноября 2015

Евгений Авилов: Мы готовы вести «Единую Россию» на выборы

Евгений Авилов: Мы готовы вести «Единую Россию» на выборы

 По инициативе председателя «Единой России» Дмитрия Медведева сегодня в городе Красногорске в 11 часов начал свою работу Всероссийский форум местных отделений партии. В нем принимает участие и глава администрации Тулы, секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Авилов.

«Важно, что те вопросы, которые сегодня рассматриваются, обсуждаются открыто, по-партийному, внутри партии. Два вопроса вынесено в первой части проведения форума – борьба с коррупцией, а также организация и подготовка уже к выборам в 2016 году в Госдуму с проведением партийного праймериза. Они важны и для нашего города, и для Тульской области. Мы общаемся здесь с коллегами, слышим мнения представителей всех областей России.

Перед выборами в областную Думу у нас тоже был организован партийный праймериз, он проходил немножко по другой системе. Сейчас форма будет открытая, сможет принять участие фактически любой гражданин Тулы и области. Те области, где региональная организация уже проводила праймериз в открытой системе, у них достаточно положительные отзывы. А опасения есть у тех, кто пока в открытой форме не проводил праймериз. Я думаю, что мы посоветуемся здесь с коллегами, пообщаемся, прислушаемся к их опыту и проведем открытый праймериз в Туле. Я считаю, что у нас достаточно интересная и слаженная команда, которая работает на результат. Мы сегодня готовы вести «Единую Россию» на выборы, в том числе и в Госдуму. Я думаю, что у нас в Туле вопросов не возникнет», - рассказал в интервью «Тульским известиям» Евгений Авилов.