Рекламный баннер.

Власть

20:43, 06 апреля 2016

Федосов: Газ в деревню Ломовка придет в мае

Федосов: Газ в деревню Ломовка придет в мае
Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин в рамках рабочей поездки посетил ООО «ПХ «Лазаревское». Он пообщался с механизаторами. Андрей Рощупкин пожаловался на состояние автотрассы в деревне Ломовка Щекинского района.

 «У нас, можно сказать, вообще дороги нет, а в населенном пункте 70 домов, протяженность дороги составляет три километра. В распутицу тяжело проехать. Здесь есть бывший каменный карьер, мимо проезжаем, чего-нибудь оттуда прихватим – тем и подсыпаем», – поделился мужчина.

 «Посмотрите по инвестициям и изыщите силы и средства для того, чтобы эту дорогу хотя бы щебнем отсыпать и выровнять ее», – дал поручение главе администрации Щекинского района Олегу Федосову Алексей Дюмин. Федосов заверил, что на следующей неделе специалисты постараются произвести грейдирование. Кроме того, механизатор Рощупкин сообщил врио губернатора, что к Ломовке газ провели, но в домах его еще нет.

«Работы все полностью выполнены, в конце месяца сдаем все документы – и после этого будут подключены жилые дома. Газ придет в дома ломовцев в мае», – пояснил Федосов.

Фоторепортаж Андрея Лыженкова.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий