Власть

15:48, 27 декабря 2013

Груздев: Мы приводим в порядок 18 спортобъектов, которые до этого практически не работали

Груздев: Мы приводим в порядок 18 спортобъектов, которые до этого практически не работали
Узловая. 27 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Сегодня губернатор Владимир Груздев совершил рабочую поездку в Узловский район.

В частности глава региона осмотрел городской бассейн, который был реконструирован в рамках областной программы развития физкультуры и спорта. На объекте была отремонтирована чаша, завершена внутренняя отделка. Общая стоимость работ - 3,23 млн рублей, 2,58 млн из которых - средства областного бюджета. Все будет готово к приему посетителей после новогодних праздников.

Груздев отметил, что целевая программа, на которую было выделено порядка 100 млн рублей, в этом году заканчивается, но сроки запуска ряда объектов передвигаются на январь.

"В этом году мы приводим в порядок 18 спортивных объектов, которые до этого практически не функционировали. Таким образом, мы создаем не только места, где могут проводить досуг дети и взрослые, но и новые рабочие места", - подчеркнул губернатор.

Он добавил, что в 2014 году будет идти работа по реконструкции 25 школьных спортзалов и 25 пришкольных стадионов и спортплощадок.