Рекламный баннер.

Власть

18:49, 29 мая 2015

Груздев подписал закон о налоге на имущество организаций

Груздев подписал закон о налоге на имущество организаций
Губернатор Тульской области Владимир Груздев после рассмотрения документа Тульской областной Думой подписал закон о внесении изменений в статью 1 Закона Тульской области «О внесении изменений в Закон Тульской области «О налоге на имущество организаций». 

Как сообщает Управление пресс-службы правительства Тульской области, Закон вводит дополнительные преференции для налогоплательщиков, у которых налоговая база по налогу на имущество организаций определяется исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости. Документ предлагает изменить условия применения вычета в размере кадастровой стоимости 100 квадратных метров площади объекта недвижимого имущества, увеличив среднесписочную численность работников налогоплательщика с трех до пяти человек. 

Кроме того, для налогоплательщиков единого налога на вмененный доход или применяющих упрощенную систему налогообложения дополнительно установлена возможность применения вычета в размере кадастровой стоимости 200 квадратных метров, если среднесписочная численность работников у данного налогоплательщика за налоговый период составила не менее десяти человек. Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий