Власть

13:37, 28 октября 2014

Груздев поздравил новых членов Общественной палаты

Тула. 28 октября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Сегодня состоялось внеочередное пленарное заседание Общественной палаты Тульской области. 

В нем принял участие губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Глава региона отметил, что помимо организационных моментов общественникам предстоит обсудить ряд важнейших вопросов, которые волнуют всех жителей области. 

"Мы должны посоветоваться по многим важным темам. Одна из них – капитальный ремонт жилых домов. Вопрос вроде бы простой - дайте денег и мы отремонтируем. Но наличие денег не решает всех проблем, важно организовать контроль за расходованием этих средств, чтобы каждый год одно и то же не "ремонтировали". В центре внимания также оказание помощи беженцам, которые проживают на территории области. У нас они все заселены в квартиры, в то время, как некоторые регионы еще размещают людей в палаточных городках, несмотря на то, что зима обещает быть очень холодной", – сказал Груздев. 

Губернатор также поздравил новых членов Общественной палаты Тульской области с назначением, и призвал воспринимать высокий статус как возможность помочь людям, которые нуждаются в поддержке. 

"Вы - элита нашей области, а потому спрос с вас даже не трехкратный, а семикратный", – обратился глава региона к членам Общественной палаты.