Власть

10:23, 24 июня 2015

Лапаева: пора переходить к цивилизованным формам торговли

Лапаева: пора переходить к цивилизованным формам торговли
Председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку прокомментировала ситуацию с рынком на ул. Фрунзе.

 По словам Татьяны Валентиновны, с 2013 года торговая деятельность на рынке осуществляется незаконно. Земельный участок был предоставлен в аренду, но сейчас компания-арендатор, можно сказать, "растворилась". Также Лапаева напомнила,что накануне она вместе с инициативной группой выехала в "Ликерку Лофт", куда, по ее мнению, можно спокойно перенести все 122 площадки с Фрунзе.

 "Пора переходить в цивилизованным формам торговли. На рынке на ул. Фрунзе продают непродовольственные товары - одежду и белье. Но даже элементарные примерочные отсутствуют", - сказала председатель.

В завершение Лапаева отметила, что  рынок ликвидируют тогда, когда предприниматели примут решение о переезде. Точные сроки ликвидации могут озвучить только представитель службы судебных приставов. Пока строительство на территории рынка не планируется - там останется тротуар и газонная часть. 
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий