Рекламный баннер.

Власть

09:51, 28 ноября 2013

Сегодня в "ТИ": Как губернатор ефремовских коммунальщиков хорошим манерам учил

Сегодня в "ТИ": Как губернатор ефремовских коммунальщиков  хорошим манерам учил
Тула. 28 ноября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ -  В ходе встречи с губернатором Владимиром Груздевым жители Ефремовского района пожаловались, что ЖКХшники с завидным постоянством допускают промахи, с большим скрипом соглашаются их исправить и очень удивляются: чем еще недовольны сварливые потребители? Пенсионер из Ефремова отказался мириться с таким обращением.

"Я хочу сказать по поводу беспредела, которым занимаются два МУПа: они оба пытаются брать с меня плату за несуществующие услуги! Уже 27 тысяч рублей якобы долга выставили! Я обращался в прокуратуру, в полицию…" - рассказал пенсионер.

Коммунальщики сознались, что допустили «чисто технические ошибочки», и заверили: сейчас все в квитанциях указывают как положено.

– Перерасчет сделали? Хорошо. Тогда извинитесь перед Владимиром Степановичем, – попросил губернатор.
– Извиняюсь, – директор управляющей компании Дмитрий Алейник был немногословен.
– Да нет, не «извиняюсь», – в голосе главы региона послышались нотки школьного учителя, а зал зааплодировал. – Давайте, повторяйте за мной: «Уважаемый Владимир Степанович…»
– Уважаемый Владимир Степанович, МУП «ГКС» приносит извинения за доставленные неудобства, – на этот раз без запинки сказал Алейник.
– Будем считать, что конфликт исчерпан, – заключил Груздев.

Подробности в материале "Под грузом ответственности"


0 комментариев
, чтобы оставить комментарий