Рекламный баннер.

Власть

16:33, 15 декабря 2016

Трифонов: Самое главное для меня – это то, что все наши начинания, касающиеся обустройства набережной реки Упы в областном центре, продолжатся

Трифонов: Самое главное для меня – это то, что все наши начинания, касающиеся обустройства набережной реки Упы в областном центре, продолжатся
Председатель комитета по государственному строительству, безопасности и местному самоуправлению Тульской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии «Родина» Виктор Трифонов прокомментировал послание Алексея Дюмина депутатам:

– Губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин в своем выступлении подвел итоги и поставил перед нами масштабные задачи. Я под впечатлением от сказанного.

Самое главное для меня – это то, что все наши начинания, касающиеся обустройства набережной реки Упы в областном центре, продолжатся. Губернатор особо подчеркнул, что люди должны достойно жить и достойно отдыхать. И потому в следующем году Тула получит еще один прекрасный объект – набережную. Благодаря этому люди по-другому будут оценивать наш город. Это даст и определенный толчок развитию культуры и туризма.

Второе, на что я бы обратил внимание – активизация работы с молодежью. Молодых надо подключать к реализации всех программ по развитию региона. Молодежь должна продолжить начатые нами дела, она - наше будущее.

В выступлении главы региона органы власти, все жители области получили «домашнее задание» на год. Будем работать, чтобы Тульский край и город-герой Тула стали лучшими в ЦФО и России.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей