Власть

13:17, 31 марта 2017

Тульская область может наладить побратимские отношения с одной из префектур Японии

Тульская область может наладить побратимские отношения с одной из префектур Японии


Сегодня в Туле находится Полномочный Министр Посольства Японии в России Токуро Фуруя. Он встретился с представителями правительства Тульской области. Речь, в частности, шла о возможностях экономического и культурного сотрудничества России и Японии. Токуро Фуруя попросил губернатора приехать в Посольство и провести презентацию Тульской области перед японскими бизнесменами. Второе его предложение – создать некий японский культурный центр или российско-японскую ассоциацию.

«Предложение третье – региональное сотрудничество. Если Тульская область заинтересуется наладить побратимские отношения с какой-то префектурой Японии, то это будет хорошая идея», – произнес Токуро Фуруя.

 

«Ваше предложение провести презентацию Тульской области перед японскими бизнесменами мы передадим губернатору, – заверил зампред областного правительства Григорий Лаврухин. – Мы заинтересованы в проведении такого рода мероприятия. Касательно ассоциации. Наша с вами задача создать все условия для того, чтобы представители бизнеса и культурных кругов могли данный формат реализовать. Давайте посмотрим, кто может на сегодняшний день этим заинтересоваться. С нашей стороны будет только содействие при воплощении планов».

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий