Власть

17:00, 04 июня 2016

В одном из тульских дворов снесут порядка 50 сараев

В одном из тульских дворов снесут порядка 50 сараев

Глава администрации Тулы Евгений Авилов встретился с жителями дома №4 по улице Дм. Ульянова. В ходе встречи обсуждался вопрос сноса незаконных хозяйственных строений и дальнейшего благоустройства дворовой территории, сообщает пресс-служба городской администрации.

По вопросу сноса сараев на дворовой территории жители дома обратились к главе администрации на одной из встреч с ТОС Привокзального округа. На данной территории располагается порядка 50 незаконных строений, которые жители также хотят демонтировать. Глава администрации Тулы Евгений Авилов отметил, что администрация выделит технику, необходимую для демонтажа. Однако потребуется организовать подъезд для нее, чтобы не разрушать асфальтовое покрытие во дворах, которое было уложено в прошлом году по программе благоустройства дворовых территорий. Сотрудники управляющей компании отметили, что смогут организовать подъезд.

Вместе с жителями было принято решение, что демонтаж незаконных строений будет произведен в сентябре, чтобы жители смогли разобрать хранящиеся там вещи. В дальнейшем на месте снесенных сараев по согласованию с жителями будет благоустроена территория, установлено спортивное или детское игровое оборудование.