Рекламный баннер.

Власть

15:29, 20 июля 2013

В плохом ремонте дорог виноват не только подрядчик, но и местная администрация - Юрий Андрианов

В плохом ремонте дорог виноват не только подрядчик, но и местная администрация - Юрий Андрианов
Алексин. 20 июля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Сегодня председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов совершил очередной объезд дорог и дворов с целью проверить качество ремонта. На этот раз он посетил участок дороги Калуга-Тула-Рязань, а также город Алексин. 

В Алексине он, в частности, побывал в одном из дворов, где недавно был сделан ремонт. Подрядчик работает в Алексине уже 5 лет и на первый взгляд недостатков в состоянии двора не было заметно. Однако дождливая погода выявила, что там, где канализационные люки не подняты над асфальтом, образуются лужи. Теперь подрядчику придется переделывать работу, что потребует дополнительных затрат. 

Недостатки были выявлены и на ул. Ломоносова в Алексине. Здесь требовалось не только положить асфальт, но и укрепить обочину. Последнее было сделано не везде, в итоге есть участки дороги, где перепад между землей и асфальтом составляет до 15 см, что может привести к авариям. 

По словам Андрианова, виноваты в некачественном ремонте не только сами подрядчики, но и местные власти. Председатель правительства подчеркнул,что им необходимо точнее формулировать техническое задание.
Фоторепортаж Андрея Лыженкова
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий