Власть

10:38, 01 декабря 2015

В приемные «Единой России» за год обратилось больше 1800 туляков

В приемные «Единой России» за год обратилось больше 1800 туляков

Сегодня, 1 декабря, партия «Единая Россия» в день своего создания проводит единый день прием. В Тульской области будут работать 317 приемных, прием будут вести также в 26 исполкомах.

Общаться с жителями региона будут представители партии самого высокого ранга. В приемной партии в Туле на улице Первомайской в 10.00 начался прием секретаря ТРО ВПП «Единая Россия», депутата Тульской областной Думы Николая Воробьева.

«Только за этот год в наши приемные обратилось 1829 человек. Положительно решено 984 вопроса. То, что люди идут к нам, говорит о высоком уровне доверии населения власти и партии», - сказал Воробьев.

Первые посетители в основном просили разъяснений по газификации.

Одна пенсионерка попросила помочь с оформлением российского вида на жительства. Она гражданка Узбекистана, и из-за опечатки в паспорте органы УФМС собираются депортировать ее из страны. Женщина несколько месяцев пытается узаконить пребывание в России, но из-за того что ее имя, Елизавета, написано в паспорте как Елизовета, и расходится с другими документами, дело застопорилось. Воробьев пообещал рассмотреть данный вопрос.

График приема можно посмотреть ЗДЕСЬ.