Власть

13:21, 18 ноября 2014

Юрий Андрианов недоволен позицией ряда районов по отношению к строительству дорог

Юрий Андрианов недоволен позицией ряда районов по отношению к строительству дорог
Тула. 18 ноября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сегодня первый заместитель губернатора-председатель областного правительства Юрий Андрианов провел видеоконференцию с представителями районов, на которой говорилось о том, что, начиная со следующего года, предусмотрено строительство и реконструкция автодорог общего и необщего пользования с твердым покрытием, ведущих от сети автодорог общего пользования к ближайшим общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки продукции АПК.

Заместитель министра сельского хозяйства Тульской области Ольга Громенко напомнила о том, что минсельхозом уже были направлены письма-запросы в муниципальные образования с просьбой предоставить заявки на участие в программе на 2015-2017 годы.

«На сегодняшний день была предоставлена информация о потребности строительства и реконструкции дорог только Ефремовским, Куркинским, Новомосковским, Чернским, Щекинским, Ясногорским, Тепло-Огаревским районами. Но дополнительной информации районы не представили. Прислали только названия объектов, но пакета документов для включения в программу не представлено», – высказалась Ольга Громенко.

Юрий Андрианов выразил недовольство сложившейся ситуацией и напомнил, что речь о строительстве дорог ведется уже не первый раз. «У вас появляется уникальная возможность дополнительного привлечения федеральных средств для приведения в порядок сельских дорог.

Я уже взывал к вашим интересам, совести, сознанию. Вот уже не знаю, как вам еще говорить. Слушайте, это нужно вам. Но если вам это не нужно, то можете не присылать дополнительных сведений о дорогах. Пришлите бумажку: «Нам этого не надо». Мы будем знать, что вы достаточно богатые, у вас все есть, дороги у вас хорошие и ремонтировать вам ничего не нужно.

Но если нет, то сколько еще можно уговаривать, вот третий раз на эту тему говорю. Что непонятно? Я надеюсь, что к следующей видеоконференции вся необходимая информация в минсельхозе будет», – обратился Юрий Андрианов к представителям районов.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий