Экономика

12:10, 29 августа 2017

В Тульской области производство пищевых продуктов выросло на 4,3%

В Тульской области в первом полугодии 2017 года, по сравнению с тем же периодом прошлого года, увеличился объем производства пищевых продуктов на 4,3%.

Как сообщили «ТИ» в территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Тульской области (Туластат), вырос выпуск мяса, переработанной рыбы, колбасных изделий, сыра и сырных продуктов, сливочного масла, нерафинированного растительного масла, маргарина, растительно-сливочных спредов, крупы, сахара, макаронных изделий.

В то же время снизилось производство фруктовых и овощных соков, молока, творога, муки из зерновых и зернобобовых культур, хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, комбикормов.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий