Общество
15:02, 25 февраля 2021
Производительность труда потока на 12% повышена на Тульской макаронной фабрике
Сегодня директор Фонда развития промышленности Тульской области Дмитрий Пронин с рабочим визитом посетил Тульскую макаронную фабрику.
В 2020 году в рамках нацпроекта «Производительность труда» на предприятии был оптимизирован процесс изготовления макаронных изделий.
Сейчас на фабрике производится около 40 видов продукции, которая поставляется во все торговые сети региона и ЦФО. Общая производительность фабрики – 60 тонн в сутки.
Как сообщил директор Тульской макаронной фабрики Сергей Тетерин, внедрение быстрой переналадки оборудования на основной производственной линии, оптимизация технологических карт, внедрение системы контроля бесперебойной работы оборудования, реорганизация участков фасовки и хранения продукции позволили достичь роста производительности труда потока на 12%, а запасы нерасфасованного продукта теперь не превышают 70% прежнего объема.
Ранее на тему
25 февраля, 14:58
25 февраля, 14:03
25 февраля, 13:20